深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
1

什么是Smart全激光手术?

Smart全激光手术依托于德国阿玛仕准分子激光平台,是一种创新的表层角膜屈光手术方式,全程零接触,无需制瓣亦无切口,术后不留痕迹,保留更多的角膜生物力学作用,是目前比较安全、视觉质量比较好的近视激光矫正技术。 它是全激光TransPRK手术与智能脉冲技术的相互结合,激光直接经角膜上皮进行治疗,一步完成角膜上皮切削和屈光不正的精确矫正,手术过程无刀无瓣、温和无接触。实现真正的“零”接触,无瓣、无痕、无切口、无压力。

2

Smart全激光手术 先进技术·安全无忧

全维度的眼球跟踪

眼球所有运动方向,手术期间都被阿玛仕准分子设备实施跟踪,每发激光精准到位。

Smart全激光手术痛吗?点击在线咨询
3

Smart全激光手术的优势

Smart
全激光手术

无瓣,无需负压吸引制瓣
轻柔开始激光消融
零接触,一步完成屈光矫正
精准、柔和,无接触
无任何切口,术后角膜上皮完全
愈合,不留瘢痕
4

Smart全激光手术适用人群

适用人群
  • 希望获得更好的视力来提高生活质量的人群;
  • 期望安全、温和且无压力的治疗过程的人群;
  • 喜欢无刀、无痕的轻松手术方式的人群;
  • 警察、军人以及喜欢运动的体育爱好者,不想有眼镜束缚的人群;
  • 该项手术非常适合中低度近视的患者;

专家提醒:激光手术治疗屈光不正虽是成年人摘掉眼镜比较快速的方法,但手术并非人人适合,应到专业眼科医院通过全面术前检查再综合医生的建议,选择适合自己的矫正方式。

点击预约Smart全激光术前检查
5

爱尔眼科·专家推荐

常征

董晶

屈光科主任
  • 深圳深东爱尔眼科医院屈光科主任
  • 毕业于中国医科大学,有扎实的理论基础和丰富的屈光手术经验。原解放军第474医院全军眼科中心屈光主刀医生,德国蔡司全飞秒手术资格认证专家。
  • 擅长近视、远视、散光手术治疗及矫正,近视手术(全飞秒、半飞秒、全激光、ICL手术)、疑难屈光手术的术中术后并发症处理,个性化及复杂近视手术。
点击在线咨询在线预约门诊
尹海泉

陈超胜

屈光科副主任
  • 我国早期开展准分子激光矫正近视屈光不正的手术专家之一。
  • 有二十多年全激光飞秒准分子矫正屈光不正的丰富经验,成功完成眼科手术2万余例。在角膜及眼表疾病诊治、各种眼底病诊治上有丰富的临床经验。
  • 擅长全飞秒激光、准分子激光矫正各种近视、远视、散光、老视的手术。开展青少年近视及视力障碍的矫治。角膜及眼表疾病的诊治。
点击在线咨询在线预约门诊
6

爱尔眼科近视手术质量控制体系 确保手术更安全、更精确

近视手术质量控制体系 近视术前要做哪些检查?点击在线咨询
7

爱尔眼科·实力保障

爱尔眼科——2009年中国IPO上市连锁眼科机构
爱尔飞秒激光——百万只近视眼睛的选择

全国490多家连锁眼科医院

支持异地一年内免费复诊,提供定期守护检查,创立终身眼健康档案管理跟踪制,免除摘镜会员的后顾之忧。

注重科研,成立中南大学·爱尔眼科学院、湖北科技学院·爱尔眼视光学院。

8

关于是Smart全激光近视矫正手术常见答疑

Q我是否适合做激光矫正手术? A能否做激光手术,这需要通过您的角膜形态、眼部光学等等各种检查结果去综合判定的。Smart全激光手术可以用于矫正近视、远视、散光等多种屈光不正。 Q是否存在风险? A长远来讲,Smart全激光术后角膜上皮完全愈合,没有角膜瓣或切口导致的相关并发症,更好地维持了角膜原有的生物力学,在种手术方式中脱颖而出,堪称目前风险低的创新术式。
QSmart全激光手术需要多长时间完成? ASmart全激光手术整个过程非常快,且医生操作非常简单,只需要滴麻醉药水。每只眼睛的激光治疗过程不到1分钟。而从开始准备直到双眼完成矫正,整个过程只需不到10分钟。 Q术后恢复过程是怎样的? A角膜上皮愈合需要1-3天时间,虽然术后恢复时间较板层手术而言相对较长,然而角膜上皮也因此能够完全愈合,不留任何切痕,没有角膜瓣。Smart全激光手术程中是无痛的,在术后1-4天内医生会根据每个人的恢复情况调整药物来促进恢复,减轻不适感。
更多疑问点击在线咨询