深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
       “全飞秒激光手术”又被称为“Smile(微笑)手术”。是指治疗近视过程中,全程应用飞秒激光技术的光爆破原理来完成。
      近年来“飞秒”近视手术已经大量应用于临床,数几十万例成功手术证明已经相当安全。但“全飞秒”把安全系数提高到极致。全飞秒手术以其“无瓣、微创”,手术更精确、更安全、更舒适、术后恢复更快,从而成为近视手术患者“高端、大气、上档次”的近视矫治手术选择方式,真正实现了“一生无忧”。

为了让大家更直观的了解三种全激光角膜屈光近视手术的优缺点,我们用打分的方法介绍三种全激光角膜屈光手术的不同。1分为适合,2分为更适合,3分为最适合。

三种全激光手术对比 全飞秒激光手术6大优势

全飞秒激光手术完美摘镜享受“晴”彩人生

  • 激光近视技术受追捧 明星“摘镜”也疯狂崽崽在繁忙的工作之余,坚持健身,对自己的外形要求非常严格,不允许出现一点瑕疵。更不忘继续雕琢本已是天使般的容貌——他的微博日前透露,已经完成激光近视矫正手术……
  • 飞秒激光助年轻斯诺克职业选手重获清晰视界近日,医院迎来一位特殊的近视患者,他叫杜佳檑,今年18岁,年纪轻轻的他已经是深圳小有名气的斯诺克职业选手了,可是新的斯诺克比赛规则让他发了愁……
  • 还我本来面目——近视矫正手术分享我一直就有个计划做近视手术,厚厚的框架眼镜虽然伴随我13年了,但是越戴越烦,没有任何留念。在得知近视手术需要1-3个月的恢复期后,我决定做近视手术……
  • 爱尔故事——上海姐妹花千里赴深圳近视手术屈光门诊来了一对姊妹花。姐姐郑晶晶是特地从上海飞到深圳,特地找孙教授进行近视手术。原来是她的妹妹两年前在上海就是孙教授做的手术,如今视力恢复相当好……
董晶

董晶        屈光科主任,毕业于中国医科大学,有扎实的理论基础和丰富的屈光手术经验。原解放军第474医院全军眼科中心屈光主刀医生,德国蔡司全飞秒手术资格认证专家。
        擅长全飞秒SMILE、个性化半飞秒、SMART全激光、EPI-LASIK、LASEK、PRK及晶体植入ICL、TICL等屈光手术,已成功完成各类屈光手术近万例,对各种疑难屈光手术的术中术后处理有着丰富的临床经验。

陈超胜

陈超胜        屈光科副主任,1983年毕业于西安第四军医大学,拥有36年眼科临床、教学、科研经验。我国早期开展准分子激光矫正近视屈光不正的手术专家之一。有二十多年全激光飞秒准分子矫正屈光不正的丰富经验,成功完成眼科手术2万余例。
        擅长:全飞秒激光、准分子激光矫正各种近视、远视、散光、老视的手术。开展青少年近视及视力障碍的矫治。角膜及眼表疾病的诊治。