深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 专家团队 > 青白专科 > 林旭妍



林旭妍
主任医师、青白科副主任、住院部主任
擅长:治疗眼部疑难病例、各类青光眼和白内障、各类眼底疾病(视网膜、玻璃体、黄斑疾病等)、复杂眼外伤及眼部畸形的修复、各类眼睑手术(上睑下垂、小睑裂综合征、睑内外翻等)、眼眶疾病(眼眶骨折、眼眶肿瘤、甲亢突眼)和泪道疾病(泪小管断裂、泪囊炎、泪道阻塞)、眼表疾病和儿童弱视的诊治。

 简介:
1996年毕业于广州医学院,从事眼科临床工作24余年,对眼科各类疾病及各类手术并发症的处理具有丰富的临床经验,曾就职汕头大学医学院第一附属医院及任职深圳三甲医院眼科主任。先后在中山大学眼科中心、上海交通大学医学院附属第九人民医院进修眼底外科、白内障、青光眼、眼眶病及内窥镜微创技术治疗泪道疾病与小儿青光眼;在国家级、省级刊物发表论文2O多篇,主持撰写国家级、省级自然基金各1项,完成省市级立项各1项,申报完成多项市级新项目新技术。对病人尽心尽责,认真负责的敬业精神深受广深汕三地患者的肯定和好评,工作事迹曾被广州珠江电视台、汕头市电视台、南方日报、汕头日报等多家媒体报道。

青白专科

  • 林旭妍林旭妍
  • 李敏超李敏超