深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 眼底病专科 > 视网膜脱离 > 视网膜脱落有什么症状?

视网膜脱落有什么症状?

时间:2020-05-09    来源:爱尔眼科
       眼睛视网膜脱落有什么症状?爱尔眼科专家介绍:眼睛视网膜脱落眼睛是没有任何疼痛感的,其主要症状会体现在视觉上。视网膜脱落的人看东西可能会有如下几个症状:
       (1) 视物模糊
       这种视力模糊是无法通过戴近视眼镜矫正的,即使矫正好戴上眼镜,看东西仍然达不到1.0视力。
       (2)视物弯曲
       一般是视野中某个固定区域看东西会是弯曲的,看近处的东西时会比较明显。
       (3)眼前有阴影
       眼睛视网膜脱落什么症状?一般是在视野的角上会有阴影,像是被人用手遮住了的感觉。
       (4)飞蚊症
       视野里有小黑点,像蚊子一样到处乱飞,一般这个是视网膜脱落早期就会出现的症状。
       (6)有闪电
       会在眨眼的时候看见闪电,这个症状在晚上关灯时会比较明显。
       如果大家平时出现以上五条症状的任意一种,都要认真对待,去眼科医院做个眼底检查,以便确诊是否有视网膜脱落。
微信咨询
Tag: