深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 医院动态 > 学术交流 > 星耀巴黎:深圳爱尔资深屈光专家尹海泉再获“ICL突出贡献奖”

星耀巴黎:深圳爱尔资深屈光专家尹海泉再获“ICL突出贡献奖”

时间:2019-09-18    来源:爱尔眼科
       9月14日-18日,第37届欧洲白内障及屈光外科医师学会年会(ESCRS)在浪漫的法国巴黎举行。来自全球的国际眼科专家聚首巴黎,共享全球眼科智慧。
       作为国内资深屈光手术专家——深圳爱尔眼科医院屈光科主任医师尹海泉再次应邀参加这一世界级的医学盛事。

△尹海泉主任参加盛会
       值得一提的是,每年的欧洲白内障与屈光外科医师学会年会前,全球晶体研发机构瑞士STAAR Surgical公司都会召开“ICL国际专家高峰研讨会”。今年“第十六届ICL国际专家高峰研讨会”于9月11日-9月13日盛大召开。
       “ICL国际专家高峰研讨会”历来都被誉为是高度屈光不正矫治领域的年度盛典,来自全球的顶级专家齐聚一堂进行交流,表彰全球优秀眼科专家,共同推动眼科学的发展。

△尹海泉主任(左五)参加ICL国际专家高峰研讨会
       在颁奖晚宴上,EVO ICL全球晶体研发机构瑞士STAAR Surgical公司表彰了ICL手术量全球排名前列的各国手术专家。国内资深屈光专家、深圳爱尔眼科医院主任医师尹海泉凭借精湛的手术技术,实至名归荣获“ICL手术突出贡献奖”。

△尹海泉主任上台领奖

△尹海泉主任荣获“ICL突出贡献奖”

△尹海泉主任与美国北卡大型军队医院眼科与屈光手术负责人Scott Barnes合影

△尹海泉主任与STAAR公司全球总裁合影
       本次大会,爱尔眼科医院集团ICL手术量已突破100000例,被评为“全球ICL手术量第一医疗机构”称号。

△爱尔眼科荣获全球ICL手术量第一医疗机构
       据了解,ESCRS成立于1991年,是欧洲白内障屈光外科方面的权威协会,代表了行业发展的领先水平。ESCRS年会在欧洲和其他国家地区的眼科医师协会中具有最突出的地位和巨大的影响力,此次年会也必定成为欧洲以及国际眼科专家共享与传播最前沿的眼前节临床与科研学术成果的最好舞台。此次大会,尹海泉主任与各国眼科学专家进行学术交流与讨论,进一步提升了爱尔眼科的国际影响力。
Tag: