深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 医院动态 > 媒体报道 > 【龙岗融媒】深圳东部优质医疗新军,深东爱尔眼科医院正式开业

【龙岗融媒】深圳东部优质医疗新军,深东爱尔眼科医院正式开业

时间:2020-05-14    来源:龙岗融媒
      5月12日上午,伴随着欢庆的音乐,位于龙岗街道的深圳深东爱尔眼科医院开业典礼拉开帷幕,标志着横跨亚欧美三大洲的全球连锁眼科医疗机构——爱尔眼科医院集团在深圳东部连锁直营医院正式开业。爱尔眼科医院集团副总裁唐仕波、深圳特区CEO陈新榕、特区总院长秦波、荣誉总院长黄丽娜、副总院长孙喆、深东爱尔眼科医院总经理徐涛、深东爱尔眼科医院常务副院长刘清云、副院长李敏超等十几位国内外知名眼科专家及嘉宾出席了盛典,并落地多个公益项目。


 
      开业典礼现场

      据了解,深东爱尔眼科医院作为爱尔眼科医院集团在深圳特区设立的第二家连锁眼科医院,也是龙岗区招商引资的重点项目,医院配备了国际标准化层流手术室、透明屈光手术室、学术交流中心及疑难眼病专家工作站,提升深圳东部地区在眼科领域的专业技术实力。“医院的开业即就近将优质的眼科医疗资源提供给龙岗市民,让辖区市民不用跨区、不用远行就能享受到高品质的眼科检查、诊疗及手术,同时通过定点合作的形式,深东爱尔眼科医院将为居民提供入社区眼科普查、筛查车接送服务、科普健康教育及就诊检查费部分优免等绿色通道服务。”深东爱尔眼科医院相关负责人表示。


 
      医护代表宣誓

      据介绍,针对手术的患者必须有核酸检测阴性报告,为更好的保护手术患者免去辗转外院做检测,避免特殊时期交叉感染,深东爱尔眼科将在5月统一为手术患者提供免费核酸检测。同时,深东爱尔眼科医院针对儿童、老人、白领都推出了相关的爱心检查服务以及公益筛查车接送服务。据深东爱尔眼科医院刘清云副院长介绍,眼健康问题普遍存在各个年龄段,青少年的近视率逐年攀升,成年人电子用眼增多,开业期间推出青少年免费眼部检查、近视五项免费检查、白内障筛查、白领干眼体验活动等多重福利。


 
      就医患者

      版权声明:龙岗融媒原创,转载请注明出处。

      记者:  林汉伟 通讯员:易茗

      编辑:  汪正冬
Tag: