深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 医院动态 > 媒体报道 > 【羊城晚报】深圳东部首家眼科专科医院开业

【羊城晚报】深圳东部首家眼科专科医院开业

时间:2020-05-14    来源:羊城晚报
      “关爱社区居民眼健康”公益筛查活动同时启动
 
      文/图 羊城晚报全媒体记者 林园

      12日,深圳深东爱尔眼科医院举行开业典礼。该医院是深圳市龙岗区招商引资的重点项目。十几位国内外知名眼科专家及嘉宾出席了开业典礼,现场还有多个公益项目落地。


 
      开业典礼

      据悉,医院配备了国际标准化层流手术室、透明屈光手术室、学术交流中心及疑难眼病专家工作站,将提升深圳东部地区在眼科领域的专业技术实力。据了解,医院所在地比邻东莞、惠州,附近两市的居民也可以便捷享受专业的眼科医疗服务。

      开业当天,“关爱社区居民眼健康”公益筛查活动同时启动。医院将为居民提供入社区眼科普查、筛查车接送服务、科普健康教育及就诊检查费部分优免等绿色通道服务。特别是针对青少年的近视率逐年攀升、疫情期间成年人电子用眼增多等问题,医院还推出青少年免费眼部检查、近视五项免费检查、白内障筛查、白领干眼体验活动等多项公益活动。

      据了解,医院还成立了深圳东部疑难眼病会诊工作站,特邀眼科集团5位专家,举办院长开放特诊活动,其中包括深圳眼外伤学科的权威专家秦波、眼底学专家刘清云等。

      来源 | 羊城晚报▪羊城派

      责编 | 冯小静
Tag: