深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 医院动态 > 诊疗案例 > 近视矫正 > 感谢深圳爱尔,让我轻松过体检

感谢深圳爱尔,让我轻松过体检

时间:2014-08-14    来源:爱尔眼科
        姓名:张治陶
        手术时间:2014.7
        手术方案:飞秒激光
 
        我是从初一开始就近视了,一直到我大学毕业。我都过着模糊的生活。戴眼镜的麻烦让我苦不堪言,天天下班就是清洗眼镜,不然看东西也是模糊的,下雨天就更不用提了,雨水打在镜片上,骑着电瓶车真的很危险,更要命的是参加广东政法干警考试,视力不合格曾经让我想放弃。       
       偶然的机会看到爱尔眼科网站,知道近视手术如今已经很成熟了,风险几乎为0,再说我想我运气也没那么背,然后我就联系上南宁爱尔眼科医院进行检查。在7月2日顺利完成手术,手术后视力恢复到单眼1.2,现在看什么东西都是清楚的。我时不时地自己感慨,原来我不戴眼镜也可以把世界看得这么清楚,能把视力表上的E字看清到倒数第二行,总之我的喜悦一言难尽。术后几天就接到政法干警考试的体检通知,在视力体检这一关,我已经信心十足,面对着视力表,我不再以乱猜的方式,而且能准确无误的指出E的开口方向,第一次感觉体检是这么轻松的事。      
        其实近视手术现在已经很安全,特别是飞秒激光手术方式,全程无刀,手术时间短、无痛苦,手术过程中当然要配合好医生。今天我还推荐我朋友来做这个手术,也祝愿一心想要摆脱眼镜的朋友早日摘掉眼镜。       
        最后要感谢爱尔眼科的全体医生们。你们的真诚服务让我很感动。特别是孙同医生,是你帮我做的术前检查,我对你印象最深刻,你就像我家人一样耐心地给我讲解。
        特别感谢孙同院长帮我做的手术。感谢深圳爱尔眼科医院,除了感谢还是感谢!
咨询专家微信咨询点击预约
Tag: