深圳深东爱尔眼科医院

——全国500多家连锁眼科医院 | 中国IPO上市医疗机构(股票代码:300015)

集团网站|联系我们
当前位置:爱尔眼科医院 > 医院动态 > 诊疗案例 > 白内障 > 六旬夫妇在爱尔眼科医院经白内障复明手术重获清晰视力

六旬夫妇在爱尔眼科医院经白内障复明手术重获清晰视力

时间:2014-09-17    来源:爱尔眼科
       今天(9月16日)是来自深圳市光明新区的莫阿姨及丈夫出院的日子,经过9月1日及15日在深圳爱尔眼科医院2次白内障复明手术,他们被白内障“偷”走的清晰视力又重回他们眼睛。
 
       “我能看清墙上的字了”,昨天在爱尔眼科医院为右眼也进行了白内障超声乳化+人工晶体植入术后,今年61岁的莫阿姨双眼都恢复到了0.8的清晰视力,她开心的说。
       据介绍,莫阿姨10几年前就发现视力开始不行,“越来越看不清”,直到今年8月参加爱尔眼科医院“社区老人白内障筛查救助大型公益项目”,查出患有白内障并已具有手术指征,当时她的视力左眼仅有0.15,右眼0.25,距离1米已看不清人脸,为此给她的生活造成了极大不便,“我经常跟人解释在路上碰面不是我不打招呼,是我实在看不清,只能靠听声音”,莫阿姨说。而莫阿姨的丈夫同样患有白内障,左眼视力0.3,右眼0.06,右眼已看不清东西,仅有光感。
       9月1日,莫阿姨夫妻双双来到爱尔眼科,分别接受了第一只眼的白内障复明手术,手术非常顺利,9月15日,他们再次相携来到该院,分别完成了另一只眼的手术。经过2次手术,今天,莫阿姨2只眼睛都各恢复到了0.8的清晰视力,她丈夫也恢复到右眼0.6、左眼0.5的视力。对此,他们夫妻二人感激不已,“全体医护人员都对我们很好,关心体贴我们,遇到不懂的地方很耐心的解释,谢谢你们”,莫阿姨说,因为他们家住光明比较远,该院还安排了车辆接送,手术当天医护人员帮助点餐送上门等服务都让他们感觉很贴心。
咨询专家微信咨询点击预约
Tag: